Cuando me diagnosticaron con diabetes tipo 1, los médicos golpeaban en mi cerebro para contar los carbohidratos, pero que en realidad no se centran en otras restricciones dietéticas.Así que pensé mientras mantengo mi conteo de carbohidratos bajos, estaba en buena forma.


Yo, sin embargo, noto una diferencia en la forma en que mi cuerpo reaccionó a algunos alimentos, pero pensé que todo el mundo reacciona de manera diferente a los alimentos.Esto, hasta cierto punto, es cierto, pero si hubiera sabido que había carbohidratos buenos y carbohidratos malos y que algunos de ellos podrían suprimir el hambre por más tiempo, me hubiera ahorrado muchos dolores de cabeza tratando de entender todo esto.


Una nueva investigación ha revelado que los alimentos de alto índice glucémico son más propensos a causar una respuesta en el cerebro que desencadena el hambre y los antojos de alimentos. Este reciente estudio también mostró que los alimentos de bajo índice glicémico pudieron estabilizados los niveles de azúcar en la sangre de una cantidad de tiempo más largo antes de que la sangre los niveles de azúcar comenzaron a caer.


Con estos nuevos hallazgos, las personas que viven con diabetes estarán en mejores condiciones para controlar los niveles de azúcar en la sangre con los tipos de hidratos de carbono y calorías que eligen para consumir, mientras que al mismo tiempo controlar con éxito su dieta y esfuerzos para perder peso.   


Usted no tiene que ser un prisionero de sus antojos de alimentos por más tiempo. Puedes liberarte eligiendo menores opciones de alimentos glucémicos que satisfaga su hambre más larga y estabilizar sus niveles de azúcar en la sangre. Ahora sólo hay que convencerse de que la torta de chocolate no sabe tan bien una alternativa glucémico más bajo.